Dessert à partager sans se soucier des calories.
Nous vous apportons une recette parfaite pour surprendre lorsque vous avez des invités à la maison. Et cette fois, ils ne peuvent pas utiliser l’excuse qu’ils ne peuvent pas manger parce qu’ils suivent un régime, parce que nous avons la recette parfaite pour une tarte aux pommes hypocalorique sans perdre aucune saveur.
Souvent, quand nous voulons perdre du poids, la première chose que nous faisons est d’enlever les bonbons. Nous identifions les bonbons avec les pâtisseries industrielles si faciles à trouver dans les bars et les magasins. Mais manger des desserts sucrés n’est pas toujours synonyme de ce type de nourriture malsaine. Chez Weider, nous voulons vous montrer qu’il existe de nombreuses possibilités de continuer à manger sainement des desserts sucrés. Et sans avoir à renoncer à des saveurs riches ou des recettes d’élaboration complexe.
Le gâteau classique ou la tarte aux pommes que nous connaissons tous est délicieusement riche, mais aussi dangereusement calorique et très riche en sucres. C’est pourquoi nous vous proposons cette version de la tarte aux pommes légère. Il ne perd pas sa saveur et il est conforme à certains paramètres nutritionnels sains.
Le gâteau est composé de Protein Muffin. Bien que ce soit un produit créé pour faire des muffins faciles au micro-ondes, il peut être utilisé pour une multitude de recettes comme celle-ci. C’est un produit sans gluten, avec 25% de protéines et une très faible teneur en lactose.
Le reste des ingrédients comme vous pouvez le voir sont des aliments traditionnels: œufs, pommes (indispensables!), Yogourt grec, … nous avons opté pour ce type de yaourt car il le rend plus juteux.
Nous vous laissons ci-dessous les ingrédients et le mode de préparation par étapes.
Ingrédients pour 1 gâteau de 8 portions :
– 100 g de Protein Muffin Weider
– 100 g de pommes
– 3 blancs d’œufs + 1 oeuf
– 125 g de yogourt grec nature
– 8 g de levure
– Cannelle
Préparation :
– Mélangez dans un bol 100 g de Protéine Muffin (pomme-cannelle) avec la levure et la cannelle et mélangez.
– Ajouter les oeufs et battre au mélange.
– Peler et couper 100 g de pomme et ajouter au mélange avec les 125 g de yogourt.
– Mettez tout dans le moule du four
– Décorer avec des tranches de pomme et de cannelle
– Cuire au four pendant 40 minutes à 180º
– Bon Appétit !
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR RATION:
Énergie | 88,9 kcal |
Protéines | 2 g |
Glucides | 6 g |
Fat | 3,4 g |
Fibre | 1,8 g |
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