L’une des céréales les plus populaires parmi les athlètes et grande tradition dans les pays nordiques : le flocon d’avoine.
Le flocon d’avoine a de nombreuses propriétés pour notre corps. Voici quelques-unes d’entre elles :
– Riche en protéines
– Riche en fibres solubles
– Avenine (aide à réduire l’anxiété et l’insomnie)
– Eviter la constipation
– Réduire le cholestérol
– Propriété calmantes
– Amélioration de la toux
– Prendre soin du système digestif
À propos de l’avoine, il peut sembler que tout a été dit, mais cette fois, je veux donner mon avis et une petite contribution pour tous les athlètes ou tout simplement pour tous ceux qui veulent avoir une alimentation saine et correcte.
On pense souvent que l’avoine est idéal pour le petit déjeuner, en effet, le flocon d’avoine est un excellent élément nutritif pour commencer la journée.
Mais … Qu’en est-il du reste de la journée? … Et au dîner?
Dans le domaine de la nutrition, mon expérience professionnelle avec les clients et mon expérience en tant qu’athlète, je peux révéler qu’il est également idéal en petite quantité à la fois l’après-midi et la nuit, et après l’entrainement.
Quand je suis parti de la compétition, il y a 6 ans, j’étais conscient que ma dépense d’énergie ne serait plus la même qu’avant, mon corps changeait, mes muscles ont commencé à fondre et je faisais tout le contraire de ce qu’il faudrait. Arrêter les glucides pour éviter de prendre du poids ce qui m’a causé une terrible envie de manger plus que jamais.
Je recommande de prendre du flocon d’avoine dosé avec précision (20 ou 30 gr dîner, comme source de glucides) à tous ceux qui veulent maintenir leur métabolisme actif, perdre du poids et éliminer l’anxiété. Votre corps aura tous les glucides et les fibres dont vous avez besoin pour vous sentir rassasié.
Ma grande découverte a été le FLOCON D’AVOINE de Weider pour préparer un petit déjeuner savoureux, un déjeuner, des desserts, un dîner …
Vous avez 5 saveurs différentes, l’un naturel, mon préféré qui a le goût authentique de l’avoine. Vous pouvez le mélanger avec les protéines, vous pouvez le faire avec les blancs d’œufs et faire vos crêpes pour le petit déjeuner, vous pouvez même faire cuire à l’eau au micro-ondes.
Vous pouvez exploiter vos compétences en tant que cuisinier / créer vos propres biscuits riches en fibres et profiter de la nourriture avec beaucoup de propriétés pour notre corps.
J’espère que vous apprécierez comme moi ce délicieux produit et oubliez une fois pour toutes la peur de manger des glucides à tout moment de la journée.
Laisser un commentaire
Vous devez être dentifié pour poster un commentaire.